Advertisement Section
Header AD Image

Swiss-belboutique Yogyakarta Berbagi Kasih kepada Pondok Pesantren Al-Falah Jabal Salatan

Matras News, Yogyakarta – Manajemen Swiss-belboutique Yogyakarta berkunjung ke Pondok Pesantren Al Falah Jabal Salatan yang berlokasi di Dusun Salatan, Trukan Rt.4, Segoroyoso, Pleret, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta pada, Selasa (6 /6/2023).

Dalam kunjugannya, Manajemen Swiss-belboutique Yogyakarta menyerahkan donasi kepada pondok Pesantren yang menaungi anak yatim dan penghafal Quran.

Ustadz Heriyanda Falihtehan selaku pengurus pondok pesantren ditemani beberapa anak yatim menyambut kedatangan tim Swiss-belboutique Yogyakarta siang itu.

Hasil Donasi yang diberikan adalah kumpulan dari penjualan paket iftar buffet selama berbuka puasa Ramadahn di tahun 2023 ini. Dari setiap paket iftar buffet yang terjual disisihkan Rp. 2.000,- sehingga terkumpul sebanyak Rp. 9.450.000,- yang semuanya didonasikan sepenuhnya kepada Pondok Pesantren Al Falah Jabal Salatan.

Nungrudin Sukmawati selaku General Manager dari Swiss-belboutique Yogyakarta mengungkapkan, “Tanda kasih ini adalah bentuk nyata dari kami sebagai bagian dari kegiatan sosial perusahaan kepada masyarakat, “ungkapnya

Ia menambahkan, “Mudah mudahan kegiatan ini dapat membawa kebaikan untuk Kami seluruh keluarga Swiss-belboutique Yogyakarta dan juga keluarga Pondok Pesantren Al Falah Jabal Salatan, “ucap Nungrudin Sukmawati. (*/Cha)