Advertisement Section
Artotel Thamrin Sambut Hari Minggu dengan Buffet Brunch Sunday

Artotel Thamrin Sambut Hari Minggu dengan Buffet Brunch Sunday

Matras News, Jakarta – Hari Minggu pagi biasanya dihabiskan dengan keluarga atau orang- orang terdekat. Untuk membuat momen spesial ini semakin berkesan, ARTOTEL Thamrin Jakarta menghadirkan promo terbaru yaitu Buffet Brunch Sunday di Double Chin Restaurant & Bar.

Promo ini dimulai pada bulan Juni 2024, menawarkan pengalaman kuliner yang tidak terlupakan bagi para tamu dan pengunjung di kota Jakarta.

Terletak di area prime yang sangat terkenal di Jakarta, khususnya pada acara Car Free Day (CFD) di setiap hari Minggu, ARTOTEL Thamrin Jakarta menjadi destinasi sempurna untuk bersantaidan menikmati waktu berkualitas bersama keluarga.

Dengan suasana yang elegan dan juga santai, Buffet Brunch Sunday yang ada di Double Chin Restaurant Bar menawarkan suasana yang menyenangkan untuk seluruh anggota keluarga.

Buffet Brunch Sunday menghadirkan berbagai pilihan hidangan lezat, mulai dari makanan pembuka yang segar, hidangan utama yang menggugah selera, hingga makanan penutup yang manis dan memanjakan.

Dari masakan lokal hingga internasional, buffet ini dirancang untuk memuaskan semua selera dan menciptakan momen berharga yang bisa didapatkan hanya di setiap hari Minggu mulai pukul 11.00 – 13.00 dengan harga Rp 80.000 net per orang di Double Chin Restaurant & Bar.

Baca Juga : Buat Kenangan Ulang Tahun Anda di Quest Prime Cikarang

Dicky Panjaitan selaku General Manager ARTOTEL Thamrin Jakarta menambahkan “Kami sangat senang dapat memperkenalkan Buffet Brunch Sunday kepada para tamu kami.

Kami berharap promo ini tidak hanya akan menjadi pengalaman kuliner yang istimewa tetapi juga menciptakan momen kebersamaan yang berharga bagi keluarga dan teman-teman.”

Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan dapat menghubungi 021 – 31925888 atau melalui Hotline +62 855 8112 233.