Advertisement Section
Header AD Image
Aston Inn Pandanaran Semarang Tutup Kegiatan Berlian Ramadan

Aston Inn Pandanaran Semarang Tutup Kegiatan Berlian Ramadan

Matras News, Semarang – Aston Inn Pandanaran Semarang menutup rangkaian kegiatan berlian ramadan menjelang hari raya idul fitri dengan mengadakan kegiatan sosial, dengan memberikan hantaran buka puasa untuk warga.

Di bulan ramadan tahun ini Aston Inn Pandanaran Semarang. melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan berlian ramadan diantaranya.

  • Mengundang anak – anak panti asuhan menginap bekerja sama. dengan IZI (Inisiatif Zakat Indonesia) Jawa Tengah Di Awal Bulan Ramadan.
  • Kemudian media gathering.
  • Mengunjungi salah satu panti asuhan di daerah Mangunharjo Semarang Panti Sunan Gunung Jati Al Burhan dengan memberikan bahan sembako seperti telur, gula, beras dan minyak goreng yang sangat mereka butuhkan.

Dimana kami dapat memberikan sembako tersebut sebanyak 278kg (telur, beras dan gula) serta 34 liter minyak goreng yang bersal dari sumbangan karyawan hotel dan owner kami Ibu Djoko Wahyudi.

Kami tidak hanya memberikan kepada orang orang diluar hotel, kami juga peduli dengan para karyawan casual, tukang parkir dan security yang telah bekerja keras bersama kami.

Dengan memberikan bingkisan paket lebaran untuk menambah semarang suka cita di hari lebaran.

Dan menutup rangkain kegiatan berlian ramadan kami tidak melupakan warga sekitar hotel yang telah memberikan dukungan kepada kami dari awal berdiri hingga sekarang dengan memberikan hantaran buka puasa berupa 1 ekor ayam panggang untuk 30 warga sekitar hotel. 

Dalam kesempatan tersebut management aston inn pandanaran semarang di wakili oleh ibu yuliani krisharyati executive assistant manager, bapak ben susilo chief accountant berserta tim ssa menyerahkan hantaran buka puasanya.

Warga sekitar hotel sangat senang dengan hantaran buka puasa tersebut yang dapat dinikmati oleh keluarga saat berbuka, dan bagi mereka pemberian hantara buka puasa tersebut merupakan bentuk perhatian management kepada mereka yang selalu mendukung kami selama ini.

“Kami sangat bahagia di tahun ini dapat melaksanakan beragam kegiatan berbagi di bulan ramadan ini.

Dan ASTON Inn Pandanaran Semarang akan terus konsisten untuk melaksanakan kegiatan berbagi  kepada mereka yang membutuhkan dan menjadikan nya sebagai agenda rutin.” tutur Krisdiar Porandito Marketing Communication.