Advertisement Section
Peringati HUT Best Western Premier dengan Taman Pohon

Peringati HUT Best Western Premier dengan Taman Pohon

Matras News, Jakarta – Memperingati hari ulang tahun yang ke 10 Hotel Best Western Premier The Hive mengadakan penanaman pohon dan membuat sumur resapan di Jalan Otista 3 Kelurahan Cipinang, Jakarta Timur.

Hal ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Hotel Best Western Premier The Hive terhadap program Pemerintah Kota Jakarta Timur untuk menghijaukan jalan protokol sekitar Jakarta Timur.

Tidak sendiri dalam mengadakan Acara tanam pohon dan pembuatan sumur resapan, menggandeng Owning Company yaitu PT Wika Realty untuk turut serta dan dan hadir selama proses program corporate social responsibility atau CSR ini.

Dihadiri oleh Bapak Fery Safaria selaku Direktur Utama PT Wika Realty, Ibu Megawati Rahmat selaku General Manager Hotel Best Western Premier The Hive, serta pejabat dari pihak Kelurahan Cipinang Jakarta Timur.

Kegiatan penanaman ini diawali sambutan yang diberikan oleh General Manager dari Hotel Best Western Premier The Hive yaitu Ibu Megawati Rahmat, lalu dilanjutkan sambutan dari pihak PT Wika Realty yaitu Bapak Fery Safaria.

Baca Juga : MS Glow Kolaborasi dengan PT KAI Daop 4 Semarang

Setelah itu dilakukannya ceremonial penanaman pohon dan juga pemberian simbolis untuk pembuatan sumur resapan dari pihak Hotel kepada Pak Lurah, Kelurahan Cipinang Jakarta Timur.  

“Mengetahui banyak manfaat dari acara CSR tanam pohon dan pembuatan sumur resapan di Jalan Protokol Cipinang Jakarta Timur, kami menjadi sangat antusias dalam melakukan kegiatan ini bersama pihak PT WIKA Realty dan kelurahan Cipinang Jakarta Timur.

Kami harap kontribusi kami kepada alam tidak berhenti disini dan semoga ada kelanjutan kedepannya“. kata Megawati Rahmat selaku General Manager.