Advertisement Section
MS Glow Kolaborasi dengan PT KAI Daop 4 Semarang

MS Glow Kolaborasi dengan PT KAI Daop 4 Semarang

Matras News, Semarang – Dalam rangka Launching Kerjasama antara MS Glow Aesthetic Clinic Semarang dengan PT KAI Daop 4 Semarang yang kami beri tema “From Boarding Pass to Glowing”.

Hari ini merupakan hari yang sangat ditunggu-tunggu setelah beberapa waktu lalu kami berdiskusi secara intens dengan PT KAI khususnya Daop 4 Semarang untuk membuat sebuah kerjasama yang dapat bersama-sama kita jalankan.

Yang tentunya sudah melalui pembicaraan secara jangka panjang sehingga sampailah pada kemufakatan dalam membina kerjasama yang akan kita release hari ini kepada rekan rekan media semua pada hari ini.

Dalam hal ini MS Glow Aesthetic Clinic khususnya Semarang bersama dengan seluruh jajaran manajemen berkomitmen untuk memberikan benefit lebih yang dapat dimanfaatkan oleh para penumpang PT KAI khususnya Daop 4 Semarang.

Bentuk program kerjasama kami yaitu “Boarding Pass True Value”, yang mana kami setuju untuk memberikan benefit tambahan untuk seluruh penumpang yang memakai jasa transportasi kereta api Indonesia.

Dimana para penumpang dapat memanfaatkan program ini hanya dengan menunjukan Tiket, Boarding Pass baik berupa fisik, cetak maupun elektronik kepada Front Office kami untuk mendapatkan benefit diantaranya :

  • Diskon/potongan harga treatment sebesar 20% (dua puluh persen) untuk semua treatment yang ada tanpa minimum transaksi.
  • Diskon/potongan harga pembelian produk sebesar 5% (lima persen) untuk pembelian produk Red Jelly dan Moisturizer Juice All Variant

Dengan syarat dan ketentuan:

  • Masa berlaku penukara tiket/boarding pass adalah 14 (empat belas) hari kalender dari tanggal keberangkatan yang tercantum pada tiket kereta api
  • Penukaran dengan tiket yang sama hanya dapat digunakan 1 kali
  • Promo hanya berlaku di MS Glow Aesthetic Clinic Semarang yang beralamat di Jl. Mayor Jend. D.I Panjaitan No. 74, Brumbungan Semarang
  • Masa berlaku program ini sampai dengan 31 Mei 2025

Selain itu kami juga memberikan benefit untuk para karyawan di lingkungan PT KAI yang akan mendapatkan benefit yang sama dengan benefit diatas, yaitu

  • Diskon/potongan harga treatment sebesar 20% (dua puluh persen) untuk semua treatment yang ada tanpa minimum transaksi.
  • Diskon/potongan harga pembelian produk sebesar 5% (lima persen) untuk pembelian produk Red Jelly dan Moisturizer Juice All Variant

Dengan syarat hanya menunjukan ID Card atau tanda pengenal yang membuktikan sebagai karyawan / pegawai di PT KAI ke petugas Front Office MS Glow Aesthetic Clinic Semarang.

Sehingga program ini juga dapat dimanfaatkan juga untuk seluruh karyawan yang ada di lingkungan kerja PT KAI untuk melakukan perawatan kulit wajah sehingga mendapat glowing skin dan tentunya kulit yang sehat juga.

dan harapan kami program kerjasama ini dapat dimanfaatkan baik para penumpang dan/atau seluruh karyawan dari PT KAI sehingga dapat mempercayakan perawatan kulit wajahnya kepada MS Glow Aesthetic Clinic khususnya cabang Semarang.

Sekian dari apa yang saya dapat sampaikan dan jelaskan, apabila ada pemilihan kata yang kurang baik dan tepat, dengan segala kerendahan hati saya memohon maaf.

Dan apabila dari rekan rekan semua ada yang belum atau kurang jelas sehingga perlu menanyakan sesuatu dapat ditanyakan setelah ini.