Advertisement Section
Header AD Image

Aktivitas Menyambut HUT RI Ke-78 Aston Inn Pandanaran

Matras News, Semarang – Bulan Agustus merupakan bulan kemerdekaan Republik Indonesia yang jatuh tepat pada tanggal 17 Agustus, dan untuk memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia tersebut, ASTON Inn Pandanaran Semarang mengadakan serangkaian kegiatan.

Rangkaian kegiatan dalam menyambut kemerdekaan Republik Indonesia, management ASTON Inn Pandanaran Semarang  melaksanakan I Love Friday Cleanliness yang di ikuti oleh para Head of Departement ASTON Inn Pandanaran Semarang mulai dari Ibu Yuliani Krisharyati Executive Assistant Manager,  Chef Ganjar Trisaputra Executive Chef, Bapak Dhomas Prabu Chief Engineering, Bapak Sigit Hariyanto Executive Housekeeper, dan staff.

Baca Juga : Hotel GranDhika Iskandarsyah Peringati Hari Batik Nasional

Kegiatan bersih – bersih yang dilaksanakan pada hari Jumat 16 Agustus 2023 pukul 16:00  ini meliputi area sekitar hotel dan bersentuhan langsung dengan warga sekitar. Kegiatan ini kami lakukan untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan rapi serta sebagai ucapan terima kasih kepada warga sekitar hotel yang telah mendukung ASTON Inn Pandanaran Semarang sejak dari awal pembangunan hingga saat ini.

Selain kegiatan I Love Friday Cleanliness, management mengadakan kegiatan perlombaan 17an yang di ikut oleh para staff dari seluruh departement. Terdapat 4 lomba yang akan diikuti oleh para staff yaitu umpan bola (dengan menggunakan gelas plastik), Engklek Jepang, Estafet Tepung dan Suap Pisang.

“Kami sangat bangga untuk menyambut kemerdekaan Republik Indonesia Ke 78 dapat mengadakan beberapa kegiatan yang di mulai perlombaan antar staff serta I love Friday Cleanliness. Untuk kegiatan I love Friday Cleanliness ini adalah sebagai bentuk terima kasih untuk warga sekitar dan menyemarakan kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 dengan lingkungan yang bersih dan rapi” Tutur  Krisdiar Porandito Marketing Communication Aston Inn Pandanaran Semarang. (*/cha)