Advertisement Section
Header AD Image

Aston Inn Pandanaran Semarang Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

Matrasnews.com – Maulid Nabi Muhammad SAW adalah peringatan hari kelahiran baginda Rasulullah SAW yang biasa di peringati oleh masyarakat di Indonesia. Oleh karena itu ASTON Inn Pandanaran Semarang mengadakan kegiatan peringatan maulid  Nabi Muhammad SAW bersama warga sekitar hotel dan karyawan hotel.

Peringatan maulid Nabi Muhammad SAW tahun ini begitu spesial, ASTON Inn Pandanaran Semarang turut mengundang  warga sekitar hotel. Acara yang dilaksanakan pada tanggal 21 Oktober 2021 pukul 16:00 mengambil tema “Mengimplementasikan Sunah Rasulullah SAW di Dalam Kehidupan” bersama Ustad Athok Ulli. Dalam tema ini ustad Athok Uli menyampaikan bagaimana pentingnya untuk mengimplementasikan sunah Rasulullah SAW dalam kehidupan kita sehari – hari, baik dalam lingkup terkecil yaitu keluarga, kemudian lingkup pekerjaan hubungan dengan sesama rekan kerja, dengan atasan, tempat kerja dan pekerjaan itu sendiri. Selain itu yang paling penting hubungan dengan lingkungan sekitar hotel yaitu dengan warga. Dengan peringatan maulid Nabi Muhammad SAW merupakan sebuah momentum yang tepat untuk mengingatkan kita betapa pentingnya didalam kehidupan untuk mengimplentasikan sunah Rasulullah SAW dan tentu saja menjaga hubungan baik yang sudah terjalin dengan warga sekitar hotel sejak ASTON Inn Pandanaran Semarang.

“Dengan memperingati maulid Nabi Muhammad SAW kami berharap dengan turut serta mengundang warga sekitar hotel guyup rukun yang sudah terbina dan berjalan semenjak ASTON Inn Pandanaran Semarang berdiri semakin erat kedepannya, dan para warga serta karyawan dapat mengimplemtasikan sunah Rasulullah SAW didalam kehidupannya” ujar Krisdiar Porandito – Marketing Communication  ASTON Inn Pandanaran Semarang.    

(*) Acha / Pora